''Já parou pra pensar ?''
''Salve , salve , resistentes !
477 NVp
''Já parou pra pensar ?''
''realmente é lamentável , tantas perdas !
mas , se é assim que é , é assim que tem que ser !
o veleiro continua à velejar , tem que continuar ...
quem dera fosse ontem
o fim de toda essa obra tempestuosa !
é impossível vincular o ''nosso viver'' ao ''viver dos outros''...
em breve chegará a ''nossa vez'' !
também seremos devorados pelos vermes dessa terra !
toda consciência de vida , todos os desejos , pensamentos
todas as nossas intenções e objetivos
tudo , como num abrir e fechar de olhos , vai deixar de ser ...
tenhamos calma , a morte nos deseja !
já parou pra pensar ?
nesse planeta esférico , existem hoje , mais de sete bilhões
de habitantes
a nossa expectativa de vida é realmente , ínfima !
quase ninguém chega à ''suportar'' os cem anos de idade ...
isso significa que , nesse ''universo'' imensurável de pessoas , todas , sem exceção
de cem em cem anos , vão pro ''buraco'' !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI