Musica que me encanta.

Na musica que me encanta esta a minha alegria e meu prazer

Busco ouvir tranquilo cada onda sonora que ecoa na minha face

Elas surgem para mim como luzes, que brilham no escuro do meu ser

As notas vão ocupando cada espaço do meu cérebro e me completam

Sinto cada nota, me estremecem, elas vibram todo meu corpo

Não sei se há uma energia em volta de mim, mas, se há, se alinha

O violino e o violoncelo vão fazendo todo o arremate de minha alma

De repente estou em campos floridos, estou leve como um pluma

Saio de mim mesmo ...estou no espaço flutuando perto da lua

Musica boa, notas não previsíveis, notas novas, notas belas

Ai quem me dera ver um anjo diante desta musica linda

Ai quem me dera ouvir um anjo louvando o criador

Se me encanta as musicas deste mundo

Como serão as celestiais

Musica boa musica vivaldiana....

Musicas que não se ouvem mais.

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 23/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7239700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.