Meu pedido para a lua
Nesta noite estrelada...
Nostalgia emoldura minha paisagem;
Quando o brilho do luar...
Me reflete na lembrança a sua imagem;
Feridas de amor...
No coração deixam cicatrizes;
Quando a sua metade vai embora...
E leva junto os dias mais felizes;
Então as noites viram pesadelo e ameaça;
Nosso luar fica sem graça;
As estrelas choram em constelação;
Compartilhando da nossa decepção;
Enquanto a saudade não passa...
A insônia me amassa...
E o travesseiro me abraça...
Com dó da minha desgraça;
Então sigo assistindo pela janela...
A lua e o brilho dela;
Pedindo para ela...
Trazer de volta a princesa mais bela;
Que reinou em meu coração...
Sendo a protagonista donzela...
Que era a minha fonte de inspiração.