Fila Única

De: José Borges

Estou nu em uma fila única a

perder de vista pisando descalço

em terra fria .

Aqui todos são iguais não ouço

vozes nem algazarras não tem

choro nem vela...!Aqui e céu ou

inferno .

No começo da fila um vulto branco e

negro de cajado na mão indicando a

esquerda o joio a direita o trigo.

Na minha vez Literalmente entrei

em pânico o que me fez despertar

de olhos arregalados e boca aberta

quando o vulto para mim sinalizava

joio ou trigo..!

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

23-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/04/2021
Código do texto: T7239311
Classificação de conteúdo: seguro