Briga de Beija-flor

De: Jose Borges

Minha mente me leva para passear

em lugares que meu corpo nunca

irão .

Já fiz dupla com o sol jogando futebol,

beijei a face da lua e viajei no rabo do

cometa .

Lambuzei-me de mel agarradinho a

rainha do formigueiro e para meu

deleite arbitrei uma briga de beija-flor

em pleno ar .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

21-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237762
Classificação de conteúdo: seguro