JORNADA
Jornada
Porque meus olhos são lagos e teu olhar a lua...
Há mil anos te dizia;
Mil anos já rolados... hoje, sob um horizonte adverso,
A lua perdeu-se em seus confins,
Os lagos tornaram-se desertos de areia e sal.
Mil anos de doloroso caminhar
Por rotas de amargura,
Na perene jornada em busca do finito