Rota do futuro

De: Jose Borges

A estrada da vida e uma linha reta no

tempo e não tem volta, mas a vários...

desvio feito de limites que te permitem

voltar a rota do futuro sem voltar no

tempo.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

20-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/04/2021
Código do texto: T7236733
Classificação de conteúdo: seguro