Dissílabos do Ser...
Eu... Nosso... Antes...
Meu... Vosso.... Porém...
Seu... Posso... Quanto...
Teu... ( SER...) Quando...
SER.. Meu... Seu... (E)quanto... Encanto... Durante...
Eu posso, durante e (en)quanto, (não sei!), porém antes de ser teu, vou no seu e no vosso ser, que é sempre meu...
Encanto...
Mas... Quando?...