Geo... Neo... Teo...
Geo...
Neo...
Teo...
Crio..
Rio...
Bio...
Uma via nova...
Vida teológica...
Congelante...
Como um rio sem vida...
Reitero uma bombástica análise...
Fantástica (des)análise...
De radicais mentais...
Admirando cachoeiras e ciumeiras...
Em barranqueiras...
Que a cada nova...
Renovação de sua natureza...
Antigas palavras voltam á tona...
Imagens feitas...
Vidas refeitas...
Inventando novos radicais...