A Lagarta...

Pelas Folhas...

Laureada pelo sereno da noite fria...

Passadas lentas...

Fez os frutos...

Bruxos...

Contra a Miséria...

Esdrúxula...

Na sua essência...

Esplêndida em sua transformação...

A Chuva veio...

E a levou...

E a lavou...

A pobre Lagarta...

Você não escreve cartas...

Mas como as paixões...

Você deixa linhas indecifráveis...

Para a razão...

Um canto lento...

Que apresenta...

A Insatisfação...

Do sentimento...

Na arte de seduzir...

E reluzir...

A luz...

Em verniz de cores...

Pelos quais...

Os namoros...

São borboletas...

Traçados por cores...

Universalizando caminhos...

E carinhos...

Diacrônicos...

A Lagarta...

Rastejou pela palha...

Seja como suas trilhas...

Em elixir...

Um existir...

Com coerência...

Com a complacência...

Lagarta!...

Por que você não reinventa um mundo mais florido?...

Repleto de mariposas...

E libélulas...

Locomovendo malefícios...

Substituindo...

Temores...

Por...

Eternos...

Amores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7236052
Classificação de conteúdo: seguro