((( A MAGIA DE SER)))
A MAGIA DE SER...
Quando me fiz poesia...
Consegui entender o cântico do vento,
Numa noite sem lua valsei ao relento,
Agradeci as palmas das palmeiras.
Quando me fiz poesia...
Naveguei no a (mar) volto as águas marinhas
Fiz parte cantante nos corais marinho,
Deslizei em delicias com corvo-marinho.
Quando me fiz poesia...
Ouvi teus segredos na concha do mar,
Vesti-me rendada em espumas do a (mar)
Surfei numa onda de paixão.
Quando me fiz poesia...
Vi o sol inebriado acordar no horizonte...
De calor tomou banho com a lua,
Acendeu o vulcão nos rochedos...
Quando me fiz poesia...
Naveguei nos cardeais do teu corpo,
Flori em elos um arco-íris,
Colhi estrelas do céu e te fiz diadema.
Agora que sou poesia...
Encantei-me em rimas e melodias,
Fiz de você meu poema exótico,
Vesti-te de luar prateada de núpcias...
Agora és um conto de fada...
Voa sobre o dorso do cavalo marinho...
Teu vestido verde de algas esvoaçantes,
Dominas por inteiro o Leão-marinho...
Abril – 2020.
Margareth D. S. Leite.