Apagando A Memoria

De: Jose Borges/

As vezes me desperto antes do

fim do sonho como se meu anjo

protetor soubesse o final triste

da história e apagasse essa lição

de minha memória.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/04/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7233729
Classificação de conteúdo: seguro