''Linguado''
Salve , salve , famintos poetas !
474 NVp
''Linguado''
''fui ao mercado , muito apressado !
vi um linguado , comprei fiado ...
sem dividir , comí calado !
mas meu segredo
foi revelado ...
todo linguado , quando pescado
é maltratado !
fica nervoso , muito agitado ...
o teu linguado
vive ocioso , todo assanhado
abandonado , descabelado !
mas ao me ver , sente prazer
e sem se conter
todo molhado , e arrepiado
solta um gemido
emocionado !!''
Ahnraffael
Teresina PI
Do caríssimo poeta , Solano Brum :
''Que belo linguado
mas , somente pra ver
não gosto , deixo-o de lado
se frito ou assado
não o quero comer !''
*