O Gato.

Quente, e vasta escuridão

Vejo a porta que abre,

Ao por do sol.

Pássaros Cantam

Ao nascer da alvorada,

Cinza e orvalhada.

Seguem felizes,

Aplausos da multidão

Saudando como assas

É ele,

O passista da portela

No salve, salve destemido.

Desenhando na quadratura,

Um rebolado suntuoso

Espalhando penas no ar.

___Sai saudando a multidão em seu "refrão",...

Eu fui, voltei porque no Thor"rô,rô, não (a)dei(rei)

A Davi-nopolis.

Como Morfeu,

Olha o Horizonte,

Desta tarde de sol.

Juntou:

Farelo de algodão,

Mocotó, chorisco e...

Transformou em rações

para suínos, nas fases de crescimento e terminação!🙀

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.