Sonho de Alma
Passo a passo
Avançava na estrada
Colmatava o coração
Quem já teve asas
Martiriza-se no caminhar
Ganhou o céu
Confessou os pecados
Fez pactos
Apostou tudo
Perdeu
Sem retroceder
Mordida por esta vida
Engoliu o choro
Cicatrizes mapeiam de quão longe que eu vim
Resta-me alcançar o sonho