''Tu Lua''
Salve , salve , queridos poetas !
473 NVp
Esse vai pra uma amiga ...
que virou verdade !
A querida poetisa Erivas Lucena !
''Tu Lua''
''meus versos , tu Lua , atrai ...
e sei , que de mim não sai
pois Sol , me projeto mais
em ti , que reflete a paz !
mas sonho em te ter , bem mais
até do que sou capaz !
assim , te desejo em mim
começo , sem meio e fim !!''
RICARDO PORTELA
Passagem Franca MA