Apocalíptico verde e amarelo sangra
As armas estão nas mãos
As flechas vibram nos ares
Cabeças rolam pelos pântanos
Sangue escorrem através do firmamento
E o inimigo a vista pelas montanhas geladas
Onde tecem seu domínio e seus poderes.
A terra treme e geme: as almas suspiram
Pelos desertos esquecidos da morte.
A vida em uníssono clama por esperança
E uma paz utópica.
Geraram um líder faminto de carne e dor,
Entregaram seus tesouros e fizeram da fome
Troca de corpos, corações e solidão.
O templo do rei destruído pelo fogo da enganação.
E as chamas das angústias fluem nas mãos gélidas
Dos inimigos da lei e eles sobem aos altares de ouro.
As armas estão nas mãos e o gatilho dispara
E as lágrimas ressurgem no infinito nublado desta terra.