amante póstumo ( ou um soneto refratário )
vísceras expostas
no rastro do cometa
no gelo da maçaneta
contos surreais à mostra
ela me disse assim
se for pra bocejar
melhor versejar
o lado escuro de mim
não vi a sputinik
avermelhar o azul
com uma ode dadaísta
fiz experimentalismo poético
nas redondilhas do corpo dela
póstumo amante terráqueo