Arquétipo Lunar!
Janelas se abrem
Perante o sol
E eu recluso...
...com medo da luz
Sigo entre mofo e pó
Enquanto o sol
Abraça as casas
Sonho com a noite...
...e suas asas!
Marcero as uvas...
...Com meus pés
Suor e sanguer
Mais uma tela...
...de pintura...
...em meu tripé
Nas ruas corre o riso...
...Amarelado do sol,
As lagrimas da clausura
Valsam, formando rio..
...Ao meu redor
No mas, segue a alma...
...Alimentada de sonhos,
Enquanto dormem
Num banho de lua...
...Me recomponho!