Detergente...

Detergente...

Aderente...

Muito freqüente...

Deixa a gente doente...

E muito consciente...

Fazendo reagentes...

De novos agentes...

Expoentes e dementes...

Lentes e mentes...

Eternamente freqüentes...

E congruentes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/04/2021
Código do texto: T7230522
Classificação de conteúdo: seguro