A GRANDE ONDA
estou submersa
estou surfando
estou sob a onda
sobre a onda
...
estou neste mar imenso
ó! que "estou" às vezes penso
...
indo ao fundo
submergindo
sumindo
ressurgindo
...
e a onda me levando
e a onda me trazendo
e do mar vou me esquecendo
e vou me ferindo
e vou me refazendo
...
a grande onda sendo resposta
e me bastando
...