Alucinações

Há exatos 7 anos compus esse poema pra hoje senti-lo em meio a hecatombe que o mundo devasta.

Alucinações

Pressinto demônios poluindo o tempo

sinto no silêncio um anúncio à desgraça

e vejo ameaças viajando com os ventos...

reflexos de lágrimas por entre as vidraças

Por sobre as cabeças medos derramados

uma aliança negra que traz as tormentas...

diabos em poeira em funis acinzentados

criaturas do inferno com suas ferramentas

um sol que arde em brasa a secar ossamentas

escombros de vidas por todos os lados...

vejo uivarem seres com fogo nas ventas

nas bocas famintas o cheiro de fumaça

cinquenta cabeças, cem chifres e um só rabo

vêm loucos a catarem almas entre as carcaças...