A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXXX
Como calar
a pele que
fala mais
alto que
nossas tolas
escolhas adormecidas?
Como
calar o que
não compreendemos?
A cruz é de
inconsciência
e nossos pesos
são nossos
sonhos;
hipocrisia
em cada
" se Deus quiser."
O ser teima em
permanecer com
a cruz:
- pregos inexistentes!
Como calar
as crenças que
não somos deuses?