A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXXIX
... partas,
se assim
desejar
e não te
culpes pelo
fim da linha;
eu e você
somos andarilhos
do tempo
e seguir
é nossa natureza.
Partas,
a vida segue
em todas as estações.
Ausência de
multa para
alta velocidade!