Estranhas Profundo
Coisas estranhas
Corroendo as entranhas
Como as dondocas e suas manhas
Dos moleques tacanhas
Em vídeo-games com suas manhas
Unificadas duas Alemanhas
Só tu me assanhas
Com carícias estranhas
Mergulhando fundo
Ao fim do mundo
Sentindo-me imundo
No último segundo
Lamento profundo