VOCÊ ACREDITA???

SUPERTIÇÕES

D e ano em ano surgem novas sugestões para acreditar ou não...

E stamos no século XXI mas ainda acreditamos em supertições!!!

A no apos aos nos vestimos de branco para dar a tal sorte e nada...

N ão ganhamos a mega sena acumulada e nem casamos bem...

O u descasamos por causa da sogra maldita que nos maltrata???

N ada muda ano após ano principalmente nessa melhor idade...

O nde a cada ano que passa ganhamos sempre algo a mais...

V em o aparelho de surdez, depois as fraldas geriatricas e fim...

O nde pensamos ser um presente lá vem o tal plano funerário???

P ara que estamos aqui confabulando se tudo isso é pura verdade...

A lguns fazem até promessa que se passar o ano sem doenças...

R ealizará o sonho de ir a Disneylandia que queria ir quando novo...

A gora nem vai poder entrar nos brinquedos para somente crianças???

S e pensas que tudo isso já acabou... tome chá de romã para dar sorte...

E ssa romã quase hoje em dia não existe e nessa época do ano então???

C om certeza tudo isso já fizestes para que tu tivesses toda a sorte...

U ns pulam sete ondas e acabam morrendo afogado na praia rasa...

M as devido a tal pinga da boa que tomou e desmaia e se afoga ali...

P ois aqueles que salvam vão a praia das capitais para ver os fogos...

R aramente conseguem ver a festa toda, pois roubados irão a polícia...

I nfelizmente para serem atendidos a fila é tão grande que amanhece...

R aros são como eu que depois de ver na TV os fogos vou só dormir!!!!

Nota do autor:- Salve ano novo... adeus ano velho... que tudo se realize no ano que vai chegar... O lula na cadeia ... e o Bozó de novo em 2022... isso se o Moro deixar???