Brincando

entre brancos cetins
com rimas no pensamento
sorvida pelo céu
rumando ao infinito

murmurando sentimentos
desvendando sutilezas
saboreando idiomas
nos riscos incertos

indo por sua sina
abstendo-se de silêncio
paralelas do amanhã

sem grandes intenções
sonhando brincar
com os pés no chão

* Desconheço o título da obra e seu autor para o qual fiz o dueto.