Mote enigmático

E preciso conhecer

O lnguajar japonês

E o braille do francês

Pra me dar um parecer

E depois esclarecer

Por que um anjo é alado

E o que ele tem falado

Sobre o meu e o seu lazer

Você não sabe dizer

Não diga fique calado

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 04/04/2021
Código do texto: T7224069
Classificação de conteúdo: seguro