Sono Profundo
Nos meus sonhos durmo tão profundo
Que quando acordo parece que acordei dentro de outro sonho
Tenho medo de perder a sanidade
Mas o que eu perderia perdendo ela?
Tenho saudades de um outro mundo
Saudades de um lugar que nunca encontro
Não é nada parecido com esta cidade
Com nada que vejo por esta janela
Com meus sonhos quero ir junto
Morar para sempre no mundo de sonhos
Será que ali mora a felicidade?
Queria eu viver dentro dela
Pularei cercas, fronteiras e muros
Sofrerei na água, no ar e no fogo
Testarei toda a minha capacidade
De enfrentar a maldade desta terra
Com uma noite de céus escuros
Com areia quente e mar morno
Com um dia sem claridade
Sendo uma prisioneira sem cela