''Absorção''
Salve , salve , poetas resistentes !
469 NVp
''Absorção''
''não há paz no meu olhar
eu me sinto flutuar
minha imagem se perder
na insanidade do meu ser !
foi tentando me encontrar
na pureza de um olhar
que a paixão , eu vi brotar
num estranho sentimento !
entreguei meu corpo
alma e pensamento !
e assim , fui seduzido ...
por teu beijo fui lambido
por teu fogo consumido
e por teu mal , absorvido !
como é doce o sabor das ilusões ...
depois que o sofrimento
de mim fez alimento
não descanso um só momento !
hoje sorvo toda a dor
do sentimento !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI