A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXXVII
... não te
prendas a
sorrisos fáceis
e a palavras
doces,
porque
eles podem
ser armadilhas
do ser que anda
como anjo bibelô;
te preocupas
com a mente
porque é lá
que moram
as abomináveis
verdades.
Sob chuva
de si mesmo
seja apenas o
que a existência
lhe cobra
e te atentas
aos banquetes
dos nobres
para não deixar
de ser o que
ainda não sabe
de si.
Saudade do
que fomos:
- sono de pedra!