''Útero''
Salve , salve , amados poetas !
467 NVp
A Terra é um grande útero ''manicômio'' ,
cheio de pseudo normais ...
''Útero''
''útero ...
invólucro abençoado !
sufocante ...
ao sair , não se encante
nem se espante
nossos deuses são meliantes ...
já não brilham , os diamantes !
o amor , grita perdido
abandonado , torturado , mutilado
destruído ...
já não é , absorvido !
e a dor , sucede ao grito
mesmo aflito , fui te amar
e te amei , por você
possuído !!''
Ahnraffael
Teresina PI