A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXXV
Mesas fartas
para brindar
com hipocrisia
a nossa sombra
que hoje faz jejum
de atos conscientes,
tamanha
hipocrisia que
faz do Mestre
uma eterna moeda
de troca;
Promoção de
Judas em barras
Açucaradas,
- O ser ainda
criança espera
o milagre sem
ação !
Cruzes criadas
pelas realidades
que se repetem.
Bom apetite!