''Amar''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Essa poesia vai para um amigo ,
um dos poetas mais autênticos da atualidade :
Solano Brum !
466 NVp
''Amar''
''o amor , às vezes , esconde-se
em nuances de sensíveis
sentimentos !
sem perder a própria essência
mesmo triste , no momento ...
e incapaz , assim sem paz
amo demais , é alimento !
jamais vi mal , no teu olhar
posso sentir , posso saber
e até sonhar !
e afirmar :
que ao te olhar , percebo então
o amor falar sem expressar
palavras vãs , sem o poder
de descrever o quanto amar
tá no calar
e ainda assim , poder falar !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI