''Instantes''
Salve , salve , adoráveis poetas !
Eu adoro essa poesia ...
465 NVp
O eterno se faz em um instante ...
''Instantes''
''difícil é entender
o brilho dos instantes
não pude esquecer
a cor dos diamantes
teus olhos a dizer
que foi melhor que antes !
no teu amanhecer
o sol que me fez crer
há vida , no viver
essência em florescer
sentido em renascer
sonhar é importante !
e o amor tem o poder
de me fazer sorrir
com a dor do existir
e o êxtase fluir
com a paz de possuir
teu ser , no meu instante !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI