''Carnificina''
Salve , salve , carnívoros poetas !
Só pra quem sente fome ...
464 NVp
Teu corpo em minha alma ...
meu corpo não acalma !
''Carnificina''
''tu és a chaga necessária
na razão tão refratária !
o meu olhar não tem maldade ...
mas com a fome que me invade
como a minha própria carne !
és a paixão que não se escreve
és o desejo que persegue
meu coração já não te esquece
pois não há vento que te leve !
mas pega leve , é só amor ...
há algo bem pior que a vida
já no meu corpo , apodrecida :
gostar da dor , dessa ferida !
nessa paixão mal resolvida
há uma angústia repetida
eu sinto dor e sofrimento
nessa paixão que alimento !
mas minha alma atingida
ainda clama por tuas mãos
e mesmo estando destruída
encontra paz nessa prisão !
pois é amor , todo o meu pranto
mas meu gemer pra ti é canto !
ainda assim ...
todo o desejo que me invade
tem o gosto do teu corpo
e o sabor da tua carne !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI