Digo isto...

Digo isto...

Faço isso...

Disso refaço o que é quisto...

Só existo...

E não mais do que isso...

Faço-me esquisito...

Mas querido...

E atrevido...

A cada novo digito...

Refletido...

E ensandecido...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/03/2021
Código do texto: T7220625
Classificação de conteúdo: seguro