Somente... Sementes...

Somente...

Uma semente...

Que a mente...

Não, entende...

Mas desmente...

A cada frente...

Demente...

Sementes...

Que são igualmentes...

Deprimentes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/03/2021
Código do texto: T7220575
Classificação de conteúdo: seguro