''Falando de flores''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Essa veio através de um texto
da querida poetisa Erivas Lucena !
462 NVp
''Falando de flores''
''falando de flores
sou dores
cuspindo em sabores ...
sou mundo
vomito rancores !
sorvendo da vida
o meu destino
me mutilando
te faço
mas vive em ti
os meus pedaços !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI