LUA!

Sonhar é um anseio D'alma e viver!

Sem amor no coração,

O homem que caminha

Com a dor da tristeza.

Nunca sentiu-se amado.

A deusa dos vossos versos,

De seus sonhos secretos,

Que o atormentam.

___O despreza, o inguinora!

És anjo de asas caídas,

Um preâmbulo da vida!

Um pirilampo sem luz,

Que o vento conduz.

És um bobo bololo,

Sem amor, oh miosótis!

Que em cume de um burro,

Fica a interrogação?

Não se sabe quem é!

Se és o jumento Pocoto,

Ou o avô do burro,

Teu irmao!

És como ave de Ra-fina(pina)

És como galinha chocadeira.

Dois ovos gorados e apodrecidos.

Ou por tudo:___o Zé-Ninguem

O Mala-manhado!

30.⁰3.2021.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 30/03/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7220002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.