Meu Grotesco Ser

Atribuo apenas a mim as minhas escolhas,

Mas descarrego em você minhas frustrações.

Não me interessa se você desconhece esse meu lado.

Na verdade, você nunca quis conhece-lo.

Enquanto estava ali,

Escondido,

Nas sombras,

Estava bem protegido por mim,

Mesmo que fosse desconfortável,

Mas era confortável para você que eu mantivesse assim,

Revelar lhe, é te perder.

Esconder te, é me apagar.

Então o que eu faço, enquanto coloco em ti a dependência que eu acho que preciso para ser feliz?

Eu não quero ser a metade do que você quer ver,

Eu quero que veja o que tenho a esconder,

O que sobrevive na escuridão.

Não quero mais conviver, com quem apenas quer o belo.

Pois é no grotesco que se esconde o sublime

Marcelo Deodato

#ator #teather #arte #fotografia