''Do latim flatus''
Salve , salve , estranhos poetas !
461 NVp
Essa vai em estado líquido ...
''Do latim flatus''
''o Saulo é uma franga séria !
passa dias e noites
brincando com suas pilhérias !
mas quando , soltando um flato
se encontra bastante cagado
com os ''fundo'' arrebentado
jamais se dá por vencido
a culpa é do flato bandido !
e olhando o prejuízo
saído de um cú perdido
com cara de bicho lambido
não se faz de atingido
gemendo sem ser ouvido
solta outro flato fedido !
pra ver se o segundo flato
como um bom substantivo
deixando o outro prá trás
nas baias de Minas Gerais
derrama sua merda bem mais !
e o flato primeiro , incapaz
desiste de um Saulo sagaz
entrando em suas vias anais !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Teresina PI