O Show..

O show nunca parou...

O pipoqueiro se exaltou...

O picadeiro se pronunciou...

O show parou...

O vento assoprou...

O show voltou...

O público vibrou...

O show...

O show...

O poder do sou...

Ornamentou, o que nunca voltou...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/03/2021
Código do texto: T7219116
Classificação de conteúdo: seguro