Predestinação
Predestinação
Estamos na era da reconstrução
Os velhos serão jovens
A vida será de inteligência
Saúde será vitalícia.
O pensamento terá força criativa
Nosso comportamento será objetivo
Apagaremos a memória ineficaz
Lembrança terá real inteligência.
Nasceremos andando e falando
Choro e riso deixará de ser emocional
O ar respiratório será substituído
Por cápsula de oxigênio puro.
Ler e escrever será por sinais
Contatos pessoais serão pensados
O consumo supérfluo será abolido
A economia perderá seu valor.
As gerações deixaram de ter gênero
A procriação será via laboratório
A natureza não terá água mineral
A biosfera será limitada de energia.
Chico Luz