''Sentimentos''
Salve , salve , poetas resistentes !
Esse é seu ...
457 NVp
''Sentimentos''
''minha alma não acalma ...
eu sorvo a chuva fria
em noites de agonia
em ti , já fui folia
o amor tinha magia !
mas ... em mim jazia
estranhas fantasias
intensos sentimentos
vestiam pensamentos
sem paz , no seu tormento !
então , um forte vento
invade transparente
minh'alma indigente ...
e a dor , que estava ausente
se entrega à chama ardente
do amor mais envolvente !
e teima , insistente
o fogo delinquente ...
e os corpos dependentes
se entregam à paixão
insana e indecente !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI