Guerra antiga
Pés em disparada
Em uma noite cinzenta
Enquanto me encolho
No colo do meu cobertor
Em uma mistura mágica
De uma guerra antiga
Onde mudam apenas
Os nomes das batalhas
Mas os guerreiros
São implacavelmente
Os mesmos
Eu olho
Por cima do hoje
Voando como uma àguia
E vejo
Um amanhã
Todo tecido em lã
Como um ontem
Que retorna a galopes
Por entre as àrvores
Trazendo a nebulosa nuvem
Que se foi
Me cubro de palavras
Visto minha armadura
E saio pra rua
Rasgando
Os versos
Machucando
As rosas
Enquanto os espinhos
Me rasgam as mãos
Rasgo
Meu coração