ARQUEIRO INCOMPETENTE

Retesa o arco.

Solta a flecha.

Uma...duas. três

Flechadas

Sem alcançar

O alvo.

À frente,

O bambuzal.

Toma um...dois...

Três bambus.

Capricha na mira.

Novamente

Erra o alvo.

Flechas, bambus,

Tudo é inútil,

Se é incompetente

E inepto

É o arqueiro

Que os maneja!...

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 26/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7216362
Classificação de conteúdo: seguro