A Cruz não é de Madeira - Hipocrisia - LXXIII
O ser,
quem será
essa criatura
criada às pressas
para sorriso
de deuses
copiosamente
egoicos?
Deixemo-los
num paraíso
com maçãs
até que o próprio
resolva conhecer
a serpente
que o faz
humano.
Histórias
mal contadas,
árvore da vida
camuflada!
Abominável
condição
humana,
fantoches
de carochinhas...