...o peso das decisões
Não quero voltar, o tempo é longo
E o disco de vinil já parou de tocar
Toque uma nova canção, prolongo
Monólogo de saudade até cansar
Não há sonhos, não quero sonhar
Senhores e senhoras dêem a volta
O salão está fechado... e a escolta
É feita de gatos que fazem ronronar
Sob luz do luar, são prateados pelos
E pratos de porcelana sobre a mesa
Guardam o jantar de amanhã, apelos
Pelos quatro cantos do mundo, pesa...