=//= Na noite... =//=
Na noite...
Lúgubre, escura, tempestuosa
Das profundezas do mar
Sinistra, a Mulher-Iceberg emerge
Na praia de pedras, deserta
Um feiticeiro do alto do seu caixote
Discursa palavras rudes, profanas
Enquanto brande uma espada
E na outra mão segura um archote
Ao seu redor, seus fiéis fantoches
Bêbados, em uníssono bradam
Para a indesejada visitante:
- Volte! Vá derreter nos infernos!
Herege! Herege! Herege!
= Roberto Coradini {bp} =
20//03//2021